Эйк Эвернати
Обалдеть! Это моя первая ролка была. Я начала ирать, когда Мистерия еще совсем молодой была) Мир тесен)))
Флуд №1. И грянул гром
Сообщений 241 страница 260 из 766
Поделиться2412013-08-06 21:14:34
Поделиться2422013-08-06 21:15:43
Может я тебя и знаю)) я ну чуть позже ее создания появился)) если стесняешься, напиши ник в ЛС, а вообще, вот этот ловелас оттуда же))
Поделиться2432013-08-06 21:16:32
Если честно, тут ник одного из АМС похож, я подумал - судьба и вот обосновался))
Поделиться2442013-08-06 21:16:45
Лорейн, я с радостью) а ты с кем играешь? Тоже компашка?
Нет, я пока одиночка) Отыгрываю свой сюжет)
Поделиться2452013-08-06 21:16:47
Может я тебя и знаю)) я ну чуть позже ее создания появился)) если стесняешься, напиши ник в ЛС, а вообще, вот этот ловелас оттуда же))
Подпись автора
Местонахождение: Лиурум/Водопад Лакум/Пещера за водопадом
Внешний вид: Одет в черные штаны, на штанах неширокий, такого же цвета, ремень с пряжкой в виде сокола, короткие сапоги, черную жилетку, которую почти всегда держит расстегнутой. На обоих руках золотые браслеты. За поясом обычный маленький кинжал, так же к поясу прикреплен мешочек для денег.
Я там тоже очень скромный...был...пару дней
Поделиться2462013-08-06 21:17:14
пару часов
Поделиться2472013-08-06 21:18:05
Эйк Эвернати написал(а):
Лорейн, я с радостью) а ты с кем играешь? Тоже компашка?
Нет, я пока одиночка) Отыгрываю свой сюжет)
Подпись автора
Местонахождение: Нумгерат/Южный тракт"
Внешний вид: Одета во все черное: корсет, узкие брюки и сапоги на небольшом каблуке. Длинный черный плащ с глубоким капюшоном полностью скрывает фигуру и лицо. На шее - цепочка с медальоном, спрятанным под тканью корсета. Средний палец левой руки украшен кольцом из белого золота с аметистом-слезой. На поясе - охотничий нож в ножнах. Походная сумка на плече. Кожа загорелая, как у человека.
ээ что так тяжко? давай к нам, мы сами с усами и клепаем приключения на пустом месте.
Поделиться2482013-08-06 21:19:02
пару часов
Подпись автора
Внешний вид: Одет в черные штаны, на штанах неширокий, такого же цвета, ремень с пряжкой в виде сокола, короткие сапоги, черную жилетку, которую почти всегда держит расстегнутой. На обоих руках золотые браслеты. За поясом обычный маленький кинжал, так же к поясу прикреплен мешочек для денег.
Нетушки за первую неделю игры ни разу не было
Поделиться2492013-08-06 21:19:08
Эйк Эвернати
Ты не поверишь как долго я пыталась понять, увидев ник тут, она это или не она))) Ну я там давно не играю...инцидент не очень приятный произошел в свое время. Так что лучше не говорите, что меня тут видели))) Роксана, она же Каталина Доримфор-Арден
Поделиться2502013-08-06 21:21:31
Эйк Эвернати
К вам - с радостью) Но смогу только по завершению сюжета. Я там артефакт ищу и намереваюсь одного медведя прикончить. Впрочем, от помощи не откажусь *коварненько так усмехнулась*
Поделиться2512013-08-06 21:21:59
мм - не скажу, конечно. Мо не знает, что я тут обитаю тоже))
я знал только одну Роксану, но наверное не ты, та была а-ля годзила в миниатюре) Интересная такая, но играла тоже недолго.
Поделиться2522013-08-06 21:22:42
Эйк Эвернати
К вам - с радостью) Но смогу только по завершению сюжета. Я там артефакт ищу и намереваюсь одного медведя прикончить. Впрочем, от помощи не откажусь *коварненько так усмехнулась*Подпись автора
Внешний вид: Одета во все черное: корсет, узкие брюки и сапоги на небольшом каблуке. Длинный черный плащ с глубоким капюшоном полностью скрывает фигуру и лицо. На шее - цепочка с медальоном, спрятанным под тканью корсета. Средний палец левой руки украшен кольцом из белого золота с аметистом-слезой. На поясе - охотничий нож в ножнах. Походная сумка на плече. Кожа загорелая, как у человека.
ну мы пока волков собираемся прибить.. скорость зависит вот от субьекта))
Поделиться2532013-08-06 21:24:19
Лорэйн написал(а):
Эйк Эвернати
К вам - с радостью) Но смогу только по завершению сюжета. Я там артефакт ищу и намереваюсь одного медведя прикончить. Впрочем, от помощи не откажусь *коварненько так усмехнулась*Подпись автора
Внешний вид: Одета во все черное: корсет, узкие брюки и сапоги на небольшом каблуке. Длинный черный плащ с глубоким капюшоном полностью скрывает фигуру и лицо. На шее - цепочка с медальоном, спрятанным под тканью корсета. Средний палец левой руки украшен кольцом из белого золота с аметистом-слезой. На поясе - охотничий нож в ножнах. Походная сумка на плече. Кожа загорелая, как у человека.ну мы пока волков собираемся прибить.. скорость зависит вот от субьекта))
Подпись автора
Субъект отписал
Поделиться2542013-08-06 21:26:27
да надо же? не дождь ли пошел?
Поделиться2552013-08-06 21:26:53
да надо же? не дождь ли пошел?
Подпись автора
Тебе точно хочется хвостика лишиться
Поделиться2562013-08-06 21:27:21
у меня тут не хвоста, ты забыл? я человек
Поделиться2572013-08-06 21:27:43
Эйк Эвернати
Годзила в миниатюре? оО как интересно *вспомнила свою миниатюрную крылатую целительницу* Наверное не я. Хотя такого ника я вроде бы не видела в списке игроков (каюсь, иногда палю контору в качестве гостя)
ну мы пока волков собираемся прибить.. скорость зависит вот от субьекта))
Ну тогда можем взять на заметку. И если по сюжету будет получаться... А я не нарушу идиллию в вашей милой компании?
Поделиться2582013-08-06 21:29:46
нет, не нарушишь, ибо последнее время.. я промолчу, без соигроков короче вообще тяжко((
ну и как те диз?
Отредактировано Эйк Эвернати (2013-08-06 21:32:20)
Поделиться2592013-08-06 21:30:32
Тебе точно хочется хвостика лишиться
Сударь, да вы коварны *смеется*
Поделиться2602013-08-06 21:31:05
бо последнее время.. я промолчу, без
Так хвостик-то есть, покороче просто