Либерум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либерум » Флудилка » Флуд №1. И грянул гром

Флуд №1. И грянул гром

Сообщений 441 страница 460 из 766

441

Кстати, народ, там этот есть, интерактив, чего бы самим не устроить себе игру, пока никого нет?

0

442

Либера, ладно, ладно) За что пьём?)

0

443

Августа Крит
За то, что тут появились живые!! А то как город мертвецов, честное слово...
Эрлиен
И печеньки, и орешки, и пироженки!

0

444

Либера, согласна. Тема?

0

445

Либера
А я в восторге от скримера на сообщеньках)) Экзотичненько так *усмехнулась* ЛС все равно ни от кого не дождешься, игровыми постами тоже часто не балуют...*с наигранным укором посмотрела в сторону Тольдира* Так что можно и поразвлекаться редкими, но эффектными звуками сообщенек

0

446

Августа Крит
Ммм,эээ, а там разве тема нужна? Выбрать место и время, а дальше что кому в голову придет, хоть приземление инопланетян, хоть извержение вулкана. Разве нет?

0

447

Эрлиен, поэтому и лучше ;)
Либера, за живых мертвецов? О_о Вампиры, дес хЗ

0

448

Лорэйн
Ага, с таким текстом: Ааааааа, где мой ответ в теме? Ааааааааа?

0

449

Кстати да, можно ведь и в интерактив)
И вообще, чего это у нас темы флудилки пустуют?! Народ, где фотки? Где игры?

0

450

Либера, если каждый будет писать, что хочет, то каша будет хЗ Надо выбрать, что будет сначала, извержение вулкана или НЛО хЗ

0

451

Августа Крит
Вампиры милые, особенно с крылышками! С зомбяками их не сравнивать! Там все отваливается, буэ *аж вино не в то горло пошло*

0

452

Либера
ахаха))именно))

Августа Крит
Либера
Эрлиен
Ну, за живых и за их активное участие в жизни форума! Аминь!

0

453

Августа Крит
Ну так на то он и интерактив, что каждый может писать, что вздумается, главное не влиять самостоятельно на других. Я играла в такое, это прикольно! И каша прикольно! особенно когда другие как напридумают чего, а тебе выпутываться. Это в альтернативе нужно продумывать, а тут каша мала!

0

454

извиняюсь перед своими подопечными, ибо мне ничуть не лучше и интернет в больнице такой же быстрый, как улитка под опиумом, так что посты писать не могу

0

455

Лорэйн
Будьмо!))
Августа Крит
И кстати, не обязательно ведь даже своих персов брать! Вот я захочу и буду обворожительным полутрупом к примеру. Хотя не, не буду, а то вино вообще назад полезет

0

456

Конрад
Желаем Вам скорейшего выздоровления! Возвращайтесь скорее. Не дело по больницам разлеживаться. Вас ждут не только подопечные, но и весь коллектив в целом *ободряюще подмигнула и улыбнулась*

Отредактировано Лорэйн (2013-08-29 23:03:41)

0

457

Лорейн
постараюсь, а пока что наслаждаюсь музыкой соседа по палате, который сочиняет рэп.

0

458

Конрад
Боги, надеюсь это не сарказм про музыку, и сочиняет он действительно хорошо
Эрлиен
У нас тут вообще рай, в который пробрались мелкие демоны))

0

459

Конрад
Сомнительное наслаждение, если учитывать как порой разнятся музыкальные вкусы))

0

460

Эрлиен
Кого, трагладитов этих? А зачем? Они вон сами игроков схрумкивают. А то вы думали, куда все из флуда деваются? Именно к ним на прикорм

0

Вы здесь » Либерум » Флудилка » Флуд №1. И грянул гром