Либерум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либерум » Флудилка » Флуд №1. И грянул гром

Флуд №1. И грянул гром

Сообщений 541 страница 560 из 766

541

Один из моих любимых.
Снят в 82м году.
Сама история - очаровательная, в чем-то поучительная.
Очень рекомендую к просмотру.
Нооо... И это "но" размером с дракона.
Наши пираты фильм перевели в далеких девяностых. Так же, как переводились и все остальные фильмы в то время - жутким голосом. Поэтому либо смотреть в оригинале с субтитрами, либо готовьтесь к экскурсу в детство.
Под спойлером кусок с оригинальной озвучкой и музыкой - одним из аспектов, которым меня мультик в свое время зацепил.

Ролик

0

542

Классная музыка!!! Нужно будет посмотреть

0

543

Эрлиен
Привет привет!

0

544

Всем привет)

Морана
Красивая заставка и музыка. Надо будет посмотреть)

Либера
Да я и сама его пересматривала где-то месяц назад наверное, каюсь :blush:

0

545

Лорэйн
Пф, я как раз позавчера и пересматривала))
Забавный случай, от разочарования в ужастиках решила вернуться к Диснею О_о

0

546

Либера
А чем ужастики разочаровали? Сейчас много хороших есть, без кровякяки и кишков - именно на психику играют, самое оно))

0

547

Ну не знаю, что они мне все нестрашными кажутся.
А какие неплохие есть?

0

548

Либера
"Астрал", например. О, посмотри японский "Звонок" - "Проклятье" называется. Я так и не осилила его досмотреть)))

0

549

Эх, Астрал смотрела и не, не страшный. Проклятье посмотрела все три части американских и первую вроде японскую, плюс все части Звонка тоже смотрела. Не берут они меня(
Звонок, конечно, неплохо, но на один раз, печаль.

0

550

А ты именно японскую версию глянь) Ее в этом году вроде только в прокате крутили

0

551

А еще мне очень нравится "Особняк Красная Роза". Он не страшный, но безумно интересный и круто отснятый.

0

552

Вах, поддерживаю Либеру, ужасы снимают - овно одно (овны, не обижайтесь, я не вас имею в виду)
Но тем, кого не берет, надо просто смириться.
Тут же как получается. Либо это кровь/кишки, которые вызывают не страх, а отвращение, либо эффект неожиданности, который, собсна, в основном и юзают.
А потому что страх - это настолько субъективное понятие, что невозможно снять ужасы для всех. Для кого-то это будет ужасом, а для кого-то блеклым кинцом. Если спросить себя - чего я боюсь? Окажется, что это всякие банальщины типа смерти близких и тд (не говорю, что это не страшно, говорю, что это распространено), или какие-нибудь боязни насекомых или высоты.
В общем, снять кино, которое заставит всех обосраться, на мой взгляд в принципе нереально.
Есть струны, которые можно тронуть. Таки да, я находила пару фильмов, которые почти-почти меня напугали, потому что я почти-почти поверила в происходящее на экране. Но нет, недоработали.

0

553

Лорэйн
Японскую версию чего именно?
Морана
Таки да, в детстве все было гораздо проще и страшнее. Помню, как меня под одеяло прятало "Оно" Стивена Кинга. А чуть постарше посмотрела, так вообще фу, уснуть можно, а то и поржать.
Тут либо смотреть в кинотеатре, когда просто атмосфера способствует, либо смириться. Либо читать. Иногда в книге куда страшнее написано, чем снято на экране. Помню, как читала того же Кинга "Сияние", в уголок забилась. А фильм по нему - буэ просто.
И да, в кишках/крови слишком наиграно все, либо много, либо мало, неправдоподобно. А эти самые эффекты неожиданности очень даже ожидаемы из-за музыки. Они специально нагнетают, но по сути наоборот - предупреждают, а это уже не то.

0

554

А мне и книжек страшных не попадалось как-то.
Кинг не пронял, если честно.
Вообще... собственные страхи - такая область... хех))
Туда и захочешь - не всегда заглянешь. Ибо подсознание бдит)))

0

555

всем день, я не пропал - просто у меня аврал на работе уже 3 дня(( я почти не живу, а существую. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

556

Либера
Японское "Проклятие" я имела в виду.

Эйк Эвернати
Ждем, ждем) Возвращайся

0

557

*Почитала флудилку, почувствовала себя древней старухой, пичальтоскауныние*

Ну живи и процветай, текущее поколение ФРПГ-шников. Всем всего и побольше. Я тут по зову гроздного админа пришла отметиться, так сказать. Где галочку поставить и чем тут кормят?

0

558

Лорэйн
Смотрела, и японско тоже. Не, там еще и запутаннее оно все, вообще не понятно.

Айрин Эйс Суллин
Почему старухой то?
Кормят всем, что нарисует смелая фантазия!)

0

559

Простите, что пропала) Учебный год, как говориться, подкрался незаметно...

0

560

Либера
Последний раз играла в ФРПГ лет 5-6 назад и, как оказалось, стала сильно далека от царящей атмосферы бесшабашного веселья. Надо исправляться :)
Давайте отпразднуем возвращение в ряды ролевиков-словестников! Музыку, цветы, шампанское, пироженки!

0

Вы здесь » Либерум » Флудилка » Флуд №1. И грянул гром