Либера
Затем чтобы просто общаться вне игры.
Про вину я не говорил касательно мастеров или игроков - Стало быть этого не буду обсуждать.
С альтернативной игрой я знаком но с кем играть? (хотя я еще никого не предложил попробовать сыграть в паре без мастера). Свои слова "Но с кем играть" смогу объяснить следующим образом - Игроков мало большинство как вы сказали нацелены на основную игру (сюжет, реальный мир) а с меньшинством страшно сталкиваться))) Например с персонажем Таналис я бы побоялся встретится. Боюсь без мощи медведя не справлюсь)))
Но если кто то захочет поиграть в альтернативную игру... Думаю не откажу и попробую сыграть.
Флуд №1. И грянул гром
Сообщений 601 страница 620 из 766
Поделиться6012013-10-18 23:13:31
Поделиться6022013-10-18 23:19:18
Рик
Как вы строго оценили девушку)) Полностью с ней согласна - медведь первый нагрубил!! Я бы с ней сыграла, но она как-то редко появляется. И кстати, я захочу поиграть, по крайней мере попробовать, у меня был печальный опыт на другой форумке с альтернативой, как тут пойдет, нужно проверить. Меня вы, надеюсь, не боитесь?)
Отредактировано Либера (2013-10-18 23:19:47)
Поделиться6032013-10-18 23:35:17
Либера
От ваших слов у меня появилась мысль что я моими словами задел Таналис? Мне от таких мыслей становится не хорошо ибо не намеревался я с кем либо быть строг или груб. Я просто оценил ее персонажа как не предсказуемой личности и оценка моя никак не связано с личностью которая придумала воображаемого персонажа.
К сожалению на данный момент с нами нет Таналис но думаю что она обязательно прочтет все выше написанное и если ей покажется мои слова грубостью заранее прошу прошение не то имел ввиду.
А насчет нашей с вами совместной игры... Думаю что стоит попробовать))
Поделиться6042013-10-18 23:57:10
Рик
Давайте попробуем. Как вы себе это представляете? Сюжет там, идею. Предложения есть?
Поделиться6052013-10-19 00:07:01
Либера
Идей много. Но будет трудно воссоздать интересную игру вдвоем без мастера. Скажем так - если будем управлять только своими персонажами. Для интересной игры нужно управлять НПС и решить еще кое что.
1. Где хотите чтобы развивалось событие?
2. Кого выберите в качестве НПС кто будет сопровождать вашего персонажа? (можно выбрать из жизни персонажа с кем он был знаком или можно придумать новых).
Напишите ответ на эти две вопросы и я начну предлагать идеи на выбор)))
Поделиться6062013-10-19 00:14:15
А почему бы нам самим не быть как таковыми нпс? Ну и вводить в игру по мере надобности незначительных персонажей.
Мой персонаж немного специфичен, она память потеряла, так что кто был в прошлом и что там было недоступно. Но можно взять полностью альтернативную игру, как бы вместо того, что происходит сейчас.
1. Место я бы взяла Алиос, уж больно мне он нравится) Хотя мы же все равно будем играть в отдельной теме, а не в локации.
2. В качестве нпс я бы предпочла вас, то есть вашего персонажа) Вот только не как нпс, а как полноценного игрока. А сюжет можно построить и самим, просто определить проблему, с которой столкнемся и на почве которой будут события. А так уже каждый отыгрывает сам себя.
Поделиться6072013-10-19 00:58:11
Либера
С памятью моего персонажа все в порядке и если мне будет позволено я возьму с собой двоих наемников из своего бывшего отряда (в альтернативной игре они будут живы. Если вы прочли историю Рика поймете про кокой отряд я говорю).
Так. История будет развиваться в стране Алиос а город будет "Руины замка". Недалеко от руин стоит небольшой городок где и все будет происходить. Чтобы не стало скучно мы будем время от времени разделятся и каждый по своему будет вести расследование. Вас буду вести я как НПС а меня вы как НПС и когда мы получим достаточно информации то будем собирать мозаику вместе и решим как закончить дело и историю.
Версия моей истории (квеста) такова.
В стране Алиос в небольшом городке что стоит недалеко от руин замка случается нечто странное. Жители города обеспокоены загадочными исчезновениям жителей города и странным поведением одного "жителя" (не помню какая раса обитает в Алиосе) который побывал в руинах замка и с этих пор ведя себя странным образом. Он отстранился от своих знакомых и близких и большую часть времени сидит дома и никого не принимает. Одни утверждали что видели его по ночам и убеждали других в том что он посещает разрушенный замок и что вместе с собой манит путем обмана туда людей для чего то! Другие утверждают что в него вселился Боггарт! А оставшийся несут совсем небылицу которым вовсе трудно поверить! Сплетней как правило было много но во всем этой истории было то что связывало все это воедино. Разрушенный замок, исчезновение людей и человек который побывав в том замке и изменился до неузнаваемости!
Дело было серьезное но проблемы эти касались жителям города и больше ни у кого не появилось желание разобраться с этой проблемой пока жители этого города не объявили о награде тому кто поможет им и избавит от "проклятие"! После этого многие стали интересоваться этими слухами (особенно о количестве награды). Наемники, путешественники, маги и магички и просто странствующие воины. Кто то направился в деревню с целью браться за это дело кто то попал туда по чистой случайности и от любопытство решили задержатся а были и те кто услышав о награде решил что сможет без выполнении требований получить награду путем грабежа и запугивание. Одним словом город стал популярным и манил к себе многих отважных мужчин и женщин.
Как тебе такой квест? Можете внести изменение в сюжете)))
Отредактировано Рик (2013-10-19 01:05:46)
Поделиться6082013-10-26 00:04:20
Рок-Н-ролл всем!!! \м/ *выдаёт воображаемый гитарный запил на воображаемой же гитаре*
Поделиться6092013-10-26 08:17:46
...Черепашка-ниндзя?))))
Поделиться6102013-10-26 08:54:50
Морана, боевой жаб. =3 *чинно раскланивается*
Поделиться6112013-10-26 11:49:41
Флуд не должен быть мёртв! Флуд должен жить!!! *носиться вокруг с дефибрилятором*
Поделиться6122013-10-26 19:16:53
Дефибриллятор? о.о"
Поделиться6132013-10-26 20:01:07
Августа Крит, он самый... Флуд реанимировать как-то надо же.
Поделиться6142013-10-26 20:02:11
Раш, а без него нельзя, да? хЗ
Ну, лаааадно...
Как дела?)
Поделиться6152013-10-26 20:13:06
Августа Крит, дела отлично. Пытаюсь сложить в кучу мысли и забацаць адски рок-Н-ролльную анкету.
Поделиться6162013-10-26 20:17:09
Раш, мамочка моя алтум! Я хочу это увидеть хЗ
Поделиться6172013-10-26 20:29:31
Августа Крит, я тоже
Поделиться6182013-10-26 20:30:53
Раш, и как процесс? Продвигается?)
Поделиться6192013-10-26 20:52:30
Августа Крит, пока мысли слишком резвые и никак не желают сбиваться в кучу
Поделиться6202013-10-26 21:00:14
Раш, поставь их в угол!