Либерум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либерум » Флудилка » Флуд №1. И грянул гром

Флуд №1. И грянул гром

Сообщений 641 страница 660 из 766

641

Рик
Спокойной ночи. Я тоже сейчас залягу.

0

642

Приветствую всех.
Как-то у вас тут немного тихо...

0

643

Авель
Привет. Общаемся мало по малому. В основном все время тратим на игру потому и здесь тихо. Ты будешь играть?

0

644

Рик
Обычно флуд жив на столько, на сколько хорошо идёт игра. Но я так понимаю ролка ещё не очень старая, так что думаю всё наладится.
Буду конечно, иначе зачем регистрироваться? Анкету уже отправил, жду одобрения.

+1

645

Авель
Тогда добро пожаловать в мир Либериум)))
Я так понял твоим персонажем будет человек на твоей аватарке?

0

646

Авель,
Здравствуй. У нас отсутствует один из Мастеров игры. Поэтому некоторые игроки заходят редко.

0

647

Орзар
Я кое что интересное придумал дружище! Сейчас все это введу в алт игре. Событие напрямую будут влиять на третий рассказ "Трудное решение)))"

0

648

Орзар
Привет. Ну, тогда понятно.

Рик
Да, ты понял правильно.

+1

649

Рик
Привет! Отличная идея. Жду не дождусь твоего поста.

0

650

Орзар
Это будет нечто.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

651

Рик
Извини, отвечу только днем. На работе не успеваю что-либо написать, только захожу на пару минут. Но, как прибуду домой - так сразу отвечу.

0

652

Орзар
Окей)))

0

653

Рик
Может, добавим немного экшена в нашу игру? Что-то вроде злобного некроманта-самоучки. Во время боя Рик узнает, что Тарлинора не человек. Если какие-то иные планы давай обсудим)

0

654

Орзар
Нет, планов нет. Если все придумать заранее будет неинтересно. Давай подкидывать друг другу сюрпризы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

655

Рик,
Согласен. Будут сюрпризы.

+1

656

Рик
Как предлагаешь - Рик внезапно узнает, что Тарлинора нежить?

0

657

Орзар
На твое усмотрение.

0

658

Орзар
Я так понял, ты придумал интересный сюжет с некромантом? Начало идеи мне нравится))) Я не буду путаться в данную часть сюжетной линии, и не возьмусь править некромантом, чтобы не портить игру. Буду ввести других НПС и событие которые приведут нас к магу, (все же, Рик дольше Тарлиноры в Алкиме, и знает подходящих людей которые смогут помочь им информацией) чтобы поддерживать сюжет на высоком уровне. Чтобы нам обеим стало интересно развитие игры))) Продолжаем игру?

0

659

Рик
Конечно продолжаем! Там много идеек у меня...)))
И ты не стесняйся, вводи новых персонажей! Устроим в этом городе небольшую войну с нежитью.)

Отредактировано Орзар (2013-11-16 13:56:56)

+1

660

Орзар
Вампир это тот некромант которого мы ищем?

+1

Вы здесь » Либерум » Флудилка » Флуд №1. И грянул гром