Либерум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либерум » Флудилка » Флуд №1. И грянул гром

Флуд №1. И грянул гром

Сообщений 661 страница 680 из 766

661

Рик
Нет, близкий товарищ некроманта))

Отредактировано Орзар (2013-11-19 11:15:39)

0

662

Орзар
ок

0

663

Орзар
Я тут голову ломаю над тем как можно убить вампира?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Может взять арбалет пулемет с  святой водой?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

664

Рик
Вампира убить не получится. Тут надо солнце, а до рассвета еще долго. Но можно тяжело ранить, как обычного человека.))

0

665

Орзар

Есть чуть-чуть, тяжело ранить

http://vk.com/doc151843658_200926701?hash=0dce26c5f22ba8522d&dl=e7196067434b7fc8cd&wnd=1

Я надеюсь ты после того как мы узнаем все от него касательно планах некроманта дашь его Рику. Хочу мучить вампира.

0

666

Рик
Для того и задумывался)) Как противопоставление Рику. Некромант противопоставление Тарлиноре. Если Таналис согласится играть с нами, я и ей добавлю кое-что...милое)))

0

667

Орзар
Я кажется догадываюсь кто будет ее противником))) Но не напишу. Пусть будет сюрпризом.

0

668

Рик
Не стоит загадывать, у меня фантазия богатая, а познания в нечисти широки. Возможны самые необычные существа. Хотя могу вдарить и по банальностям.)))

Отредактировано Орзар (2013-11-20 10:51:24)

+1

669

Мальчики, привет! Не против, если я полюбопытствую? Вы решили в альтернативу вампира ввести?

0

670

Беллона
Привет Красавица))
И не только. У нас там и вампиры и гули и ходячие мертвяки и некроманты и ходячие бомбы и много еще чего.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
Наш альт игра вымысел, так что мы решили немножко поразвлечься.
P.S/ У нас там игра идет нормально. Никаких беспределов.

+1

671

Беллона
Здравствуйте!
Да, решили ввести вампира. И да - там много всего)))

Отредактировано Орзар (2013-11-20 11:16:01)

0

672

Рик
Прям засмущал!)
Та я смотрю, разгулялись не на шутку уже. Ничего против беспределов не имею, хотя странно видеть в Либеруме столько нежити, ее тут по сути нет. Но это ваша игра, так что чудите на здоровье!))
З.Ы. с недавних пор я почему-то стала любить всякую тварь по типу вампиров и демонов... но уточню сразу, розовые сумерки тут не причем, я других книжек начиталась)))

0

673

Баллона
А я еще подумаю, откуда этот некромант взялся. Может, инормец. У них, извергов, как и у меня, фантазия богатая.) А тут еще и социопат, маньяк и, скорее всего, извращенец.

0

674

Орзар
Вампир-некромант?? Социопат, маньяк и извращенец?? Какая прелесть!!)))

0

675

Беллона
Какой например? Спрашиваю из любопытства, я тоже любитель почитать книги.
Я думал, что не существует в мире нормальной книги про вампиров и демонов. Да и сериалов тоже.

0

676

Беллона
Вампир - не некромант. А его...сотрудник. Некромант там сам по себе. Это не либерумские мирные ребята. Раз в неделю скелета поднял и счастлив. Тут каждый час по твари.
Так еще он и пиромант. Веселые живые бомбы прилагаются)))

0

677

Беллона написал(а):

Вампир-некромант?? Социопат, маньяк и извращенец?? Какая прелесть!!)))

И не говори.
Орзар
Друг мой, нам еще сражаться с ними. Постарайся держать баланс сил. А еще нужно потом красиво все закончить.

0

678

Рик
Смотря что ты подразумеваешь под нормальным. Если каноничных злых монстров, то да, сейчас такого найти сложно.
Вампиры стали привлекать после Вольхи (Трилогия про Вольху Редную Ольги Громыко). Ну а демоны вот с недавних пор после дилогии Невеста демона). Так, русское юмористическое фэнтези, пока на него подсела.

0

679

Орзар
Вы меня прям разочаровали в этом вампире. А либерумские ребята не так просты, если найдется особый злюка, он и кладбище поднять сможет, пусть не все и не сразу, но сможет.

0

680

Рик
Не волнуйся, баланс сил будет. Если повезет, к нам присоединится волчица)))
Беллона
Самый харизматичный вампир, на мое мнение получился у Роберта Сальваторе в "Проклятье Хаоса"

0

Вы здесь » Либерум » Флудилка » Флуд №1. И грянул гром