Рик
Нет, близкий товарищ некроманта))
Отредактировано Орзар (2013-11-19 11:15:39)
Либерум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рик
Нет, близкий товарищ некроманта))
Отредактировано Орзар (2013-11-19 11:15:39)
Орзар
ок
Орзар
Я тут голову ломаю над тем как можно убить вампира?
Может взять арбалет пулемет с святой водой?
Рик
Вампира убить не получится. Тут надо солнце, а до рассвета еще долго. Но можно тяжело ранить, как обычного человека.))
Орзар
Я надеюсь ты после того как мы узнаем все от него касательно планах некроманта дашь его Рику. Хочу мучить вампира.
Рик
Для того и задумывался)) Как противопоставление Рику. Некромант противопоставление Тарлиноре. Если Таналис согласится играть с нами, я и ей добавлю кое-что...милое)))
Орзар
Я кажется догадываюсь кто будет ее противником))) Но не напишу. Пусть будет сюрпризом.
Рик
Не стоит загадывать, у меня фантазия богатая, а познания в нечисти широки. Возможны самые необычные существа. Хотя могу вдарить и по банальностям.)))
Отредактировано Орзар (2013-11-20 10:51:24)
Мальчики, привет! Не против, если я полюбопытствую? Вы решили в альтернативу вампира ввести?
Беллона
Привет Красавица))
И не только. У нас там и вампиры и гули и ходячие мертвяки и некроманты и ходячие бомбы и много еще чего.
Наш альт игра вымысел, так что мы решили немножко поразвлечься.
P.S/ У нас там игра идет нормально. Никаких беспределов.
Беллона
Здравствуйте!
Да, решили ввести вампира. И да - там много всего)))
Отредактировано Орзар (2013-11-20 11:16:01)
Рик
Прям засмущал!)
Та я смотрю, разгулялись не на шутку уже. Ничего против беспределов не имею, хотя странно видеть в Либеруме столько нежити, ее тут по сути нет. Но это ваша игра, так что чудите на здоровье!))
З.Ы. с недавних пор я почему-то стала любить всякую тварь по типу вампиров и демонов... но уточню сразу, розовые сумерки тут не причем, я других книжек начиталась)))
Баллона
А я еще подумаю, откуда этот некромант взялся. Может, инормец. У них, извергов, как и у меня, фантазия богатая.) А тут еще и социопат, маньяк и, скорее всего, извращенец.
Орзар
Вампир-некромант?? Социопат, маньяк и извращенец?? Какая прелесть!!)))
Беллона
Какой например? Спрашиваю из любопытства, я тоже любитель почитать книги.
Я думал, что не существует в мире нормальной книги про вампиров и демонов. Да и сериалов тоже.
Беллона
Вампир - не некромант. А его...сотрудник. Некромант там сам по себе. Это не либерумские мирные ребята. Раз в неделю скелета поднял и счастлив. Тут каждый час по твари.
Так еще он и пиромант. Веселые живые бомбы прилагаются)))
Вампир-некромант?? Социопат, маньяк и извращенец?? Какая прелесть!!)))
И не говори.
Орзар
Друг мой, нам еще сражаться с ними. Постарайся держать баланс сил. А еще нужно потом красиво все закончить.
Рик
Смотря что ты подразумеваешь под нормальным. Если каноничных злых монстров, то да, сейчас такого найти сложно.
Вампиры стали привлекать после Вольхи (Трилогия про Вольху Редную Ольги Громыко). Ну а демоны вот с недавних пор после дилогии Невеста демона). Так, русское юмористическое фэнтези, пока на него подсела.
Орзар
Вы меня прям разочаровали в этом вампире. А либерумские ребята не так просты, если найдется особый злюка, он и кладбище поднять сможет, пусть не все и не сразу, но сможет.
Рик
Не волнуйся, баланс сил будет. Если повезет, к нам присоединится волчица)))
Беллона
Самый харизматичный вампир, на мое мнение получился у Роберта Сальваторе в "Проклятье Хаоса"