по мне все равно это аниме. И кстати, сейчас тебе как по балде настучат будешь знать
Флуд №1. И грянул гром
Сообщений 161 страница 180 из 766
Поделиться1612013-08-06 20:01:11
Поделиться1622013-08-06 20:02:02
А разница между указаными вами сверху картинками есть. Одно - это аниме обычное, а второе - тридешное
Поделиться1632013-08-06 20:02:07
Народ, не нужно считать, что тут собрались нацисты аниме)) Флудите анимешками сколько вам влезет, это запрет только на авки!)
Подпись автора
о спасибо! *послышался звук падающего с души камнепада*
Поделиться1642013-08-06 20:03:44
Если уж на то пошло, у меня в подписи тоже анимешная картинка)) Уж довольно мило и соответственно они бредут на поиски приключений)
Поделиться1652013-08-06 20:04:16
ну ээ.. и то и то аниме, хоть тридешное) просто рисовали китайцы, японцы и прочие цы
хотя рисуют зачастую не глаза пасхальные яйца кроликов, а уже зачастую нормальные лица, приближенные к реальности
Поделиться1662013-08-06 20:05:28
Если уж на то пошло, у меня в подписи тоже анимешная картинка)) Уж довольно мило и соответственно они бредут на поиски приключений)
Подпись автора
да не спорю - но у вас красный ник, а меня приучили, что тягаться с этим - бан
я зашуганный во все места)) меня долго надо гладить по шерсти, чтобы в себя пришел))
Поделиться1672013-08-06 20:07:22
А разница между указаными вами сверху картинками есть. Одно - это аниме обычное, а второе - тридешное
Подпись автора
То есть 3Д-аниме авки можно?)
Поделиться1682013-08-06 20:09:22
*погладила по шерсти*
Не нужно нас бояться, мы тоже люди, и довольно милые)) И вообще мы, админы, - тоже знаем, что такое фрпг, и решили просто создать мир без как-таковых правил и сложностей. Бесят все эти системы боя, набор уровней, условия описывать, сколько сантиметров ваш меч, из чего он сделан и сколько весит, сколько раз им можно потыкать, прежде чем он сломается или затупится Оо
Поделиться1692013-08-06 20:11:29
Ну... ээм... Даже не знаю, сами говорили - аниме аниме рознь. Тут смотреть нужно, и использовать канонов тоже не желательно.
*вот я знаю, откуда уважаемый Эйк хотел аватарку себе сначала взять)))*
Поделиться1702013-08-06 20:13:00
*погладила по шерсти*
Не нужно нас бояться, мы тоже люди, и довольно милые)) И вообще мы, админы, - тоже знаем, что такое фрпг, и решили просто создать мир без как-таковых правил и сложностей. Бесят все эти системы боя, набор уровней, условия описывать, сколько сантиметров ваш меч, из чего он сделан и сколько весит, сколько раз им можно потыкать, прежде чем он сломается или затупится ОоПодпись автора
Я вас люблю)
Поделиться1712013-08-06 20:14:42
Давид Найтингейл написал(а):
Ну... ээм... Даже не знаю, сами говорили - аниме аниме рознь. Тут смотреть нужно, и использовать канонов тоже не желательно.
*вот я знаю, откуда уважаемый Эйк хотел аватарку себе сначала взять)))*Подпись автора
Так можно взять образ канона, а натянуть его на совершенно другого героя) В этом суть в принципе)
Поделиться1722013-08-06 20:14:48
*погладила по шерсти*
Не нужно нас бояться, мы тоже люди, и довольно милые)) И вообще мы, админы, - тоже знаем, что такое фрпг, и решили просто создать мир без как-таковых правил и сложностей. Бесят все эти системы боя, набор уровней, условия описывать, сколько сантиметров ваш меч, из чего он сделан и сколько весит, сколько раз им можно потыкать, прежде чем он сломается или затупится ОоПодпись автора
вот из-за этого я и тут. Мне такое нравится, не потому, что я люблю читерить, А потому что просто пройти и играть в удовольствие))
Поделиться1732013-08-06 20:14:55
Я вас люблю)
Ня)
Поделиться1742013-08-06 20:17:00
Так можно взять образ канона, а натянуть его на совершенно другого героя) В этом суть в принципе)
Суть то да, но у других игроков, не зная вашей анкеты, уже будет складываться свой образ. И от него будет сложно избавиться
вот из-за этого я и тут. Мне такое нравится, не потому, что я люблю читерить, А потому что просто пройти и играть в удовольствие))
Именно! Это, в конце концов, словесная игра, а не войнушки с тактикой, стратегией и вообще всякой бредятиной
Поделиться1752013-08-06 20:17:11
*вот я знаю, откуда уважаемый Эйк хотел аватарку себе сначала взять)))*Подпись автора
изначально я вообще хотел привести сюда своего любимого феникса, но он не пролазил даже клювом так что протащил что влазило из моего обширного арсенала созданных за 2 года скитаний персов)
блин, я за вами не успеваю))
Отредактировано Эйк Эвернати (2013-08-06 20:17:30)
Поделиться1762013-08-06 20:18:53
изначально я вообще хотел привести сюда своего любимого феникса, но он не пролазил даже клювом
Феникса?
Поделиться1772013-08-06 20:21:56
Суть то да, но у других игроков, не зная вашей анкеты, уже будет складываться свой образ. И от него будет сложно избавиться
Эйк Эвернати написал(а):вот из-за этого я и тут. Мне такое нравится, не потому, что я люблю читерить, А потому что просто пройти и играть в удовольствие))
Именно! Это, в конце концов, словесная игра, а не войнушки с тактикой, стратегией и вообще всякой бредятиной
Подпись автора
Это конечно да, но иногда образ тоже неплох для создания начально впечатления, а уже по ходу игры можно раскрыть тот характер, что нужно.
Поделиться1782013-08-06 20:24:28
Вы его раскроете для тех, кто с вами играет. А представьте, пришли вы только на форум, вас закидывает мастер в компанию с, возьмем банально и распространено, авкой Дейдары или Мелло... У вас какие мысли сразу?
Поделиться1792013-08-06 20:25:14
Я когда искал - 22 недели лопатил рпг топ. Думал свихнусь. Вроде все, ладно, вроде ничего так и диз и более менее понятно, хотя признаюсь, читать я не люблю, да, с детства косяк, ненавидел. Но бац, нужно или 25 строк или, блин 200 символов и смотри, не ошибись на запятую, проверять и считать в ворде. Да я что больной?
Нет, я больной ,не спорю, но у меня не все так серьезно. Я еще надеюсь на это. Или системы профессий. Смотри, обязательно выбери и эти вот нельзя, ибо тут куча уже народу и все хотят такую, а вот ассенизатора никто брать не хочет, странно, почему.
Плюс система финансов, я знаю, проходил, когда и меню сам делал для 1 ролки и блин за кассой следил но это еще можно постебаться на форуме из 10 человек и то потом глаза в кучу и думаешь, под какими мухоморами на это соглашался?! Нет, пардон.
Или же у вас вот тут хп дп и удар каждые 2 мин тратит дп, а отдых восстанавливает хп, а если хочешьбольше, то прокачивай поставми, пиши не робей, а мы тебя осмотрим как на медкомиссии и примем решение на сколько баллов ты наскреб и сколько тебе еще скрести.
А тут красота. Я был на подобной. Но скажем, мне в вину поставили, что я быстро играю. Я все понял и свалил. У них там своя компашка мешать не буду, шаркать ножкой на прощание тоже. Сейчас. Конечно пыл поугас, но но не настолько больше распылился. Да и соигроки торм.. короче тоже люди))
Поделиться1802013-08-06 20:26:22
Эйк Эвернати написал(а):
изначально я вообще хотел привести сюда своего любимого феникса, но он не пролазил даже клювом
Феникса?
Подпись автора
да, моя мечта. Мне очень нравился перс, но вот с этим вот, не буду тыкать веточкой, произошел конфликт и я его прибил и пошло поехало. Короче, теперь вот восстановить птаха не могу после всех истязаний.