Либерум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либерум » Флудилка » Интерактив №1. У водопада Лакум

Интерактив №1. У водопада Лакум

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ, чтоб не скучали (а то сидите, молчите), создаем интерактивную игрушку! Представьте, что у вас уже есть персонаж, и он добрался до водопада Лакум, что находится в Лиуруме. Перед вами живописное озеро у подножия водопада, солнышко припекает, середина лета. Легкая прохлада в тени деревьев, блики на воде...
Здесь очередь не соблюдается, анкет писать не надо, просто представьте персонажа и вперед! И не стесняемся, народ, играть вместе ведь, вот и познакомиться можно!)

0

2

Водопад. Стало быть Лакум. Так это сюда плевать нельзя, если верить моему знакомому эльфу. Дааа, мощно. Мощно меня нагрели. Как-то не так я его себе представляла. Интересно, а чтобы продлить жизнь себе воду надо пить или можно просто ноги помыть? И если курить стоя в воде - что окажется сильнее?

0

3

"Епт, что за сладкий аромат!? Оу, фиолетовая эльфийка! Так, ща, тихо ползем".
Пробираясь сквозь ароматный туманчик, Джар целовался в каждым деревом по очереди, пока не добрался до полянки. Вперед открылась прекрасная картина - озеро, водопад, птички поют, водичка шумит.
- А де эльфиечки? Вот облом. Хочу обратно в туманчик!
И только парень собрался вернуться в гущу леса, как недалеко от берега увидел девушку. На полуобороте остановившись, он выпрямился и, немного раскачиваясь, направился к ней.
- Юная леди, а вы чего в лесу, да одна, да у водопада? Вам помощь не нужна?
"Что за, чего у меня так лоб болит? И кто мне по щеке зарядил? Неужели та белобрысая эльфа?"

0

4

Картина была и так малоприятная. Но жизнь смело внесла новые штрихи в лице то ли поддатого, то ли надышавшегося целебным воздухом водопада алтума.  Болезненный вышел из леса. Я старательно прикинулась элементом пейзажа. Но он меня не менее старательно разглядел (минуты три).
- А где по вашему должна быть юная леди, как не одна, да в лесу, да у водопада ? - решила я перейти  в нападение.

0

5

Пошатываясь, Джаред подошел ближе, а потом картинно полюхнулся на пятую точку, не доходя до девушки пяти шагов.
"Земелька родная, как же я спать хочу..."
Джар уже собрался принять горизонтальное положение, как рядом раздался голос.
- А? Чего? Ты тут откуда!? А, это ты. Где-где... Дома, с детишками, обед готовить. Может, состряпаешь мне что-нибудь? Жрать так хочется, жуть просто. А я, так уж и быть, искупаюсь пойду, освежусь так сказать, - и парень начал стягивать сапоги.
- Ток это, грибочков не надо, а то накормила уже одна сегодня, до сих пор слоники мерещатся. Кстати, а это не ты была? - отбросив сапоги в сторону, Джаред подполз к девушке и заглянул в лицо, пытаясь разглядеть черты лица.

0

6

Дома? С дитями? Мне! Приличной девушке! Такое хамство возмутило меня до глубины души. Я даже забыла возмутиться требованию еды. Парень тем временем решил благополучно утопиться в продлевающей жизнь воде. Это было бы забавно. Самая глупая смерть в Либеруме. Только вот раздевался он как-то медленно. У меня доброе сердце. Я больше не могла смотреть на его потуги.
- Да ступай уже так, убогой! - сочувственно посоветовала я и благополучно сопроводила его в целебные воды мощным толчком. Благо, что стоял он даже на четвереньках нетвердо.

Отредактировано Тайрин (2013-07-06 01:39:31)

0

7

"Неужели заблудилась...Жарко, и где уже этот водопад, я же сейчас сварюсь заживо..."
Сделав пару шагов, девушка нашла себе деревце поудобнее и облокотилась на него, начиная медленно сползать на землю, как вдруг услышала голоса.
"Если кто-то разговаривает, значит у этого кого-то есть вода, а может и водопад всё таки совсем рядом..."
С грустью посмотрев на оставленное дерево, где Армин уже мысленно устроила свою могилку,девушка пошла на звуки голосов.
Вот, между деревьями уже можно было увидеть девушку и чуть поодаль парня.
"-Надеюсь я им не помешаю..."-понадеялась Армин, и на моменте когда, девушка хорошенько подопнула парня, по направлению к воде, а тот туда благополучно свалился, вышла из-за деревьев.
-Привет.Надеюсь я вам не помешаю?-произнесла Армин, поглядев в сторону парня и переведя взгляд вновь на девушку, добавила.-Эм, надеюсь я не попала на умерщвление, то есть утопления, этого молодого человека?
"Срочно нужна водичка, а то язык заплетается."

0

8

Знакомый эльф явно прихвастнул, когда говорил, что это одно из самых безлюдных мест Лиурума. Благо, вышедшая из леса девушка выглядела не в пример приличнее и адекватнее парня, возомнившего себя в данный момент русалом.
- Эм, надеюсь я не попала на умерщвление, то есть утопления, этого молодого человека?
Я расплылась в улыбке:
- Забавно, а я наоборот надеюсь, что именно этой сцены свидетелями мы сейчас станем. Но по-моему не судьба - вон как барахтается бодро. Я и в нормальном состоянии так плавать не умею, как он под грибочками. А если нам совсем не повезет, он еще этой воды наглотается на пару десятков лет себе жизнь продлит, пока мы ему сочувствуем.
Я решила перевести разговор на нечто более приятное:
- А вы тут тоже окрестности изучаете?

0

9

"Какой раз убеждаюсь в женском коварстве", - барахтаясь в воде и пытаясь определить, где дно, а где поверхность, проклинал весь женский род отпихнутый в воду парень. Когда определился с направлением барахтанья и вынырнул, оказалось, что в голове прояснилось, а тело приободрилось. Но тут оказалось, что возле озера девушки уже две. Помотав головой и заподозрив, что голова-таки не проянилась, Джаред притих и прислушался.
"Не, не привиделось. Говорят о чем-то. Неужто обо мне?"
И Джар направился из воды, как ни в чем не бывало. Вернулся к своим сапогам, косо глянул на отпихнувшую его девушку.
- Жестокая женщина, я к тебе со всей душой, а ты меня топить, не за что, живого человека! - с упреком возгласил парень, вытрусив на девушку мокрый плащ. - Опасайтесь этой коварной, она меня утопить хотела, - сказал Джаред только что подошедшей девушке. - Очень рад, что вы нам помешали!

0

10

Поглядев на расплывшуюся в улыбке девушку, и слушая её слова, в голове Армин проскальзывала мысль, что всё же зря она сюда вышла.
- А вы тут тоже окрестности изучаете?
-Да...Вот вышла, решила волшебный водопад найти, природа, чистый воздух знаете ли...
"И кто меня только дёрнул, идти к этому водопаду, вот потерялась бы тут..."-мысленно ворчала сама на себя девушка.
-Смотрите, новоявленный русал выполз - произнесла Армин ,краем глаза увидев как парень вылазиет из воды.
Смотрелось это довольно комично, и отведя взгляд чтобы не засмеяться, Армин немного огляделась.А подсмотреть было на что, озеро сверкало и переливалось, а жара, от которой Армин чуть не потеряла сознание, как будто бы отступила, оставляя только приятное тепло.
Опасайтесь этой коварной, она меня утопить хотела. Очень рад, что вы нам помешали!-услышала Армин и отвлеклась от столь завораживающей красоты природы.Настроение как-то сразу поднялось и на лице Армин тоже расцвела улыбка.
-Ну тогда  я рада, что смогла предотвратить вашу смерть.Кстати , давайте знакомиться, раз уж мы тут собрались, меня Армин зовут, а вас?-спросила она, переводя взгляд от девушки к парню.

0

11

-Смотрите, новоявленный русал выполз - сообщила девушка.
Парень действительно выполз из воды и что-то малоразборчиво бурчал, кося на меня глазом. Странно, раньше за водопадом не числилось славы антидота против грибов.
Кстати, давайте знакомиться, раз уж мы тут собрались, меня Армин зовут, а вас? - я отвлеклась от созерцания непотопляемого субъекта и отрекомендовалась:
- Тайрин.

0

12

Оглядев себя, Джаред понял, что сохнуть ему еще долго. Сняв камзол, он повесил его на ветку ближайшего дерева, и принялся снимать жилет, а за ним и рубаху. Потом вспомнил, что он не один, плюнул и все равно ее снял и повесил к камзолу.
-Ну тогда  я рада, что смогла предотвратить вашу смерть.Кстати , давайте знакомиться, раз уж мы тут собрались, меня Армин зовут, а вас?
Парень поклонился, представляясь:
- Джаред Виво, к вашим услугам! Забрел сюда не знамо зачем, и даже не знамо откуда, - Джар задумался. - Но это интересно, так что я не против! Будем знакомы, юные леди!
Не особо беспокоясь о том, что штаны на нем мокрые, а земля есть земля, он уселся на нее, вытянув перед собой ноги и облокотившись на руки.

0

13

-Тайрин.
Армин была немного удивлена услышав быстрый и столь короткий ответ, но не подала виду.
"Ну не всем же девушкам быть болтушками..."-решила Армин и тут же вспомнила одну из своих многочисленных родственниц, которая очень любила поболтать.
"К чему это я вспомнила про родню? Ох, не к добру это..."-подумала девушка и перевела взгляд дальше.
"Мда, это что такое?"-она чуть не произнесла вслух вопрос,возникший  при виде полураздетого парня, и пока задавалась Рин этим вопросом,то чуть не прослушала о чём он говорил.
- Джаред Виво, к вашим услугам! Забрел сюда не знамо зачем, и даже не знамо откуда. Но это интересно, так что я не против! Будем знакомы, юные леди!
-Рада познакомиться Тайрин и Джаред. -Рин радостно улыбнулась.-Ну а теперь перейдём к делам насущным, как вы думаете насчёт перекусить?-девушка вопросительно глянула на собеседников, и не дождавшись ответа начала тормошить свою сумку.-Ну у меня есть сыр и вяленое мясо, кстати а вы не в курсе вода для питья пригодна?А то в скором времени у вас в компании может появиться свежий трупик.-Армин всё также радостно улыбалась глядя на новых знакомых, и очень надеялась, что как раз этот самый трупик им в компании не нужен.

0

14

Я с любопытством посмотрела на субъект, назвавшийся Джаредом Виво. Сушиться он решил весьма своеобразно - местами. При этом усиленно делал вид, что все идет как надо. Нда, сидя вот так, в мокрых штанах, он рискует приобрести долгую (спасибо купанию в Лакуме), но очень унылую жизнь. Предупредить или нет?
От этих человеколюбивых мыслей меня отвлекло движение в озере. Вроде бы чего-то булькнуло? Или показалось?
Ну а теперь перейдём к делам насущным, как вы думаете насчёт перекусить?- я опять повернулась к компании и увидела, что Армин довольно оперативно извлекает из сумки разную снедь.
- Предложение мне очень импонирует, - радостно отозвалась я, - но вот боюсь нам с Джаредом кроме своей компании в ответ предложить нечего (по-видимому Джаред, как и я, ломанулся в чудный лес налегке. По крайней мере, сумки или чего-то подобного я у него не заметила).
По озеру пробежала крупная рябь. Не одного Джарри видать от грибов заштырило. Вон, даже озеро бунтует.
- А вот на счет питьевой воды... Так как наш новый друг - я покосилась на парня - до сих пор подает признаки жизни, думаю воду можно признать питьевой.
Я обенулась к водопаду. Из озера что-то медленно выползало.
Но, похоже, пить ее все-таки не стоит, - быстро исправилась я.

Отредактировано Тайрин (2013-07-09 14:43:30)

0

15

При виде съедобной пищи Джаред чуть не подавился слюной.
"Жратоньки! Я и не знал, что так хочу есть. Еда, ммм, еда..."
- Положительно думаем, со всеми положительными эмоциями! Вы моя спасительница вдвойне! Я и не знал, что так есть хочу, прям желудок сводит!
Парень преспокойно встал и отряхнул штаны, хотя это было бесполезно - пара листиков и комков грязи уверенно отпечатались на них в районе пятой точки. Но сейчас это меньше волновало Джара - перед ним была еда!
Но и еда ушла на второй план, а все по вине какой-то хрени, что вынырнула из озера и понеслась прямо к парню. Еле успев заметить это нечто, Джаред отпрыгнул в сторону, сопроводив его кувырком.
- Б**, что за!? Я это есть не хочу!
А из озера вылезло нечто щупальцеобразное, шмякнуло по земле, где недавно стоял Джаред, и втянулось обратно в воду.

0

16

Опустошая сумку и слушая собеседников, Армин умудрялась еще, и подумать, вернее, мысленно поблагодарить своих бывших нанимателей, которые наградили её за работу большой сумкой со снедью.
"А я ещё переживала как всё это съем…"
"Что за звук???Неужели кто-то ещё решил выплыть?" -девушка оторвалась таки от своей сумки и посмотрела озеро, бывшее ещё совсем недавно таким спокойным.
Но, похоже, пить ее все-таки не стоит, -услышала Армин, подумав о том же самом.
Глядя на нечто, что пыталось нагло сожрать Джареда, Армин в который раз попыталась понять какой же нехороший человек пнул её идти к этому озеру."Вот и отдохнула ты Арминушка и даже перекусила".
"Может его тоже сыром накормить?" -совершенно шальная идея проклюнулась в голове  Рин, но она тут же себя остановила, то есть задушила эту мысль на корню. "Только если нас ему и скормить…Мда…Не весело.."
-Неужто это один из долгожителей озера? Вот теперь я точно туда не полезу….-сказала Армин и грустно так улыбнулась. -А так хотелось отдохнуть. -добавила девушка, параллельно пытаясь решить как же убрать эту живность, пока она не убрала всех их.

0

Вы здесь » Либерум » Флудилка » Интерактив №1. У водопада Лакум