Либерум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либерум » Доска объявлений » В тумане (отсутствие)

В тумане (отсутствие)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вы желаете покинуть проект – навсегда или же просто сделать паузу по тем или иным причинам – отпишитесь в этой теме, указав срок и причины ухода. Имейте в виду, персонаж игрока, отсутствующего без предупреждения более двух месяцев, переходит во власть администрации (или в Акции). В том случае, если вы занимали акционного персонажа и без предупреждения отсутствуете, то через месяц этот персонаж вновь выставляется в акции, как свободный.
В любом случае, знайте – нам будет вас не хватать!

0

2

Приношу извинения всем, кто ждет от меня ответов!
На этой неделе игровой процесс немного замедлится, ибо не смогу часто заходить на форум.
Постараюсь хотя бы раз в день отвечать всем, но не гарантирую. Тех, кто остался без ответа, очень прошу не обижаться и не думать, что я кому-то отдаю предпочтение - времени в обрез, что пишется - то и пишу. Пожалуйста, потерпите до выходных, ситуация нормализуется, и игра пойдет своим чередом в прежнем темпе.
Надеюсь на ваше понимание!

+1

3

Уважаемые игроки!
К сожалению, Мастер Конрад по личным причинам не может продолжать вести своих персонажей. В связи с этим вынуждена попросить вас запастись терпением и немного подождать, процесс решения этого вопроса займет определенное время.

0

4

Дорогие игроки!
Приносим свои извинения за небольшую задержку в игровом процессе. Игроков, которых ведет мастер Морана, просим отнестись с особым пониманием и не волноваться - вас ни в коем случае не бросили. Как только у вашего мастера со временем станет полегче, она сразу же вернется и продолжит игру в прежнем темпе.

0

5

Друзья!
К сожалению, я больше не смогу продолжать игру. Работа пожирает даже крохи свободного времени, так что я вынуждена покинуть форум. Я очень благодарна администрации за потрясающий мир, необычные сюжеты и за возможность быть его частью, пусть и не долго. Я рада, что познакомилась с вами, и надеюсь, в будущем еще представится возможность сыграть вместе тут или на другом проекте. Желаю всем интересной игры и творческих успехов!

Ваша Лорэйн.

0

6

Я прошу прощения, что отсутствовала и не отписалась. Так что теперь я снова тут)

0

7

Дорогие мои подопечные!
У вашего мастера завтра корпоратив, так что не ждите меня. В четверг вернусь и всем отвечу.
Всем хорошего дня и до встречи послезавтра!  :jumping:

0

8

Друзья, приношу вам свои извинения!
Мастер болеет, мозг плавится от температуры, поэтому с постами туго.
Постараюсь в ближайшее время всем ответить.

0

9

Злой рок навис над мастерами Либерума.
Вот и Тесса просит извиниться за нее. Она обещает вернуться буквально через пару дней.
Прошу, отнеситесь с пониманием.

0

10

Пока меня не будет. Сколько, не могу сказать. Я заболел и есть еще ряд причин, заставляющих меня пойти на данный шаг.  Но, все же, я не прощаюсь.
А пока, удачи проекту и его игрокам веселых и интересных приключений.

0

11

Дорогие наши игроки!

В субботу, воскресенье и, возможно, понедельник - буду отсутствовать.
Не скучайте, не разбегайтесь, потому что самое позднее во вторник игра продолжится вновь!
А пока найдите источник вдохновения для будущих подвигов))
Всем хороших, продуктивных выходных!

0

12

Народ, приношу глубочайшие извинения, но в ближайший месяц буду появляться редко. Поэтому, чтобы не задерживать альтернативу, аккуратно из нее и вышла, лучше продолжайте без  меня. В самой игре буду отписываться, но как повезет.
Уж извините.

0

Вы здесь » Либерум » Доска объявлений » В тумане (отсутствие)